- Pfifferling-Cremesuppe
mit Kräuter-Croutons
6,90
- Gambas-Pfanne aus dem Ofen
mit Paprika, Tomaten, Knoblauch und Olivenöl dazu Kartoffelecken
15,90
- Gebratene Pfifferlinge
auf sommerlichem Salat in Apfel-Rucola-Dressing
16,80
- Tortelloni gefüllt mit Pfifferlingen
in Weißwein-Creme dazu Tomaten und Rucola
16,90
- Schweinefilet-Medaillons
auf Rotwein-Cognac-Jus an Prinzessin-Bohnen und Kartoffelgratin
19,80
- Tutt-Burger „XXL“ aus Limousin-Rind
mit Steakhouse-Pommes dazu ein Salatbouquet
16,80
- Cremiges Risotto mit Rindersteak-Streifen
dazu Frühlingslauch und gehobelter Parmesan
18,90
- Zanderfilet
mit Orangen-Pernod-Sauce auf Blattspinat an Kartoffelpüree
21,80
- Kaiserschmarrn
an Vanilleeis
7,90
Weinempfehlung : Kiefer, Müller-Thurgau 2023, vom Kaiserstuhl, Baden 0,2 6,90
!!!Bitte beachten Sie ergänzend unsere Tafel mit wechselnden Angeboten!!!
|
|
|