- Kartoffel-Lauch-Cremesuppe

mit Kräuter- Croutons

6,90

 

- Spaghetti „Andaluz“ mit Muscheln, pikant,

in Tomatensauce dazu Paprikastreifen, Oliven, Chili und Knoblauch

17,90

 

- Kürbis-Ravioli, vegetarisch,

in Weißwein-Salbeibutter mit Frühlingslauch dazu Rucola

16,90

 

- Kalbsleber „Berliner Art“

mit Kartoffelpürée, Schmorzwiebeln und Apfelspalten

19,80

 

- Schweinefilet-Medaillons

auf Rotwein-Cognac-Jus an Prinzessbohnen und Kartoffelgratin

19,80

 

- Tutt-Burger „XXL“ aus Limousin-Rind

mit Steakhouse-Pommes dazu ein Salatbouquet

16,80

 

- Hirsch-Ragout mit Wurzelgemüse

in Rotwein-Preiselbeer-Jus an Rosenkohl und Kräuter Spätzle

19,90

 

- Lachs-Steak vom Grill

auf Dill-Weißwein-Sauce an Kartoffelpüree und Marktgemüse

21,80

 

- Kaiserschmarrn

an Vanilleeis

7,90

 

Weinempfehlung : Chianti, Fassati, aus Toscana, 2019 7,40

 

!!!Bitte beachten Sie ergänzend unsere Tafel mit wechselnden Angeboten!!!

 

Druckversion | Sitemap
© das tutt

Anrufen

E-Mail

Anfahrt