- Spinat-Cremesuppe

mit Kräuter-Croûtons

6,90

 

- Rinder-Carpaccio

mit Rucola, Olivenöl und Balsamico dazu Parmesanspänen

13,90

 

- Gambas-Pfanne aus dem Ofen

mit Paprika, Tomaten, Knoblauch und Olivenöl dazu Kartoffelecken

15,90

 

- Steinpilz-Ravioli, vegetarisch,

in Weißwein-Salbeibutter mit Frühlingslauch dazu Rucola

16,90

 

- Geschnetzeltes vom Eifeler Glücksschwein

mit Kräuter-Spätzle dazu ein Beilagensalat

17,90

 

- Tutt-Burger „XXL“ aus Limousin-Rind

mit Steakhouse-Pommes dazu ein Salatbouquet

16,80

 

- Cremiges Risotto mit Rindersteak-Streifen

dazu Frühlingslauch und gehobelter Parmesan

17,90

 

- Lachs-Steak

mit Riesling-Schaum auf Blattspinat an Petersilienkartoffeln

21,80

 

- Kaiserschmarrn

an Vanilleeis

7,90

 

Weinempfehlung : Kiefer, Müller-Thurgau 2023, vom Kaiserstuhl, Baden 0,2 6,90

 

!!!Bitte beachten Sie ergänzend unsere Tafel mit wechselnden Angeboten!!!

 

Druckversion | Sitemap
© das tutt

Anrufen

E-Mail

Anfahrt