- Spargel-Crèmesuppe
mit Einlage von Spargel-Spitzen
7,90
- Gambas-Pfanne „Black Tiger“ aus dem Ofen
mit Paprika, Tomaten, Knoblauch und Olivenöl dazu Kartoffelecken
17,90
- Ravioli mit Spargelfüllung
in Weißwein-Olivenöl dazu Rucola, Spargel und Tomaten
17,90
- Tutt-Burger „XXL“ aus Limousin-Rind
mit Steakhouse-Pommes dazu ein Salatbouquet
17,80
- Kalbsleber „Berliner Art“
mit Kartoffelpürée, Schmorzwiebeln und Apfelspalten
19,80
!!! Portion frische deutsche Spargel mit Kartoffeln und wahlweise
Sauce-Hollandaise oder zerlassener Butter....
….mit zweierlei Schinken
18,90
….mit einem panierten Kalb-Schnitzel
23,90
….„Spargel Satt“ 1 Pfund
21,90
…. mit einem Hüftsteak „Prime Age“
27,90
- Zanderfilet
mit Orangen-Pernod-Sauce auf Blattspinat an Kartoffelpüree
21,80
- Kaiserschmarrn
an Vanilleeis
7,90
Zum Spargel : Silvaner, alte Reben, 2023, Winzer Sommerach, Franken 0,2 7,40
!!!Bitte beachten Sie ergänzend unsere Tafel mit wechselnden Angeboten!!!
|
|
|