- Kartoffel-Lauch-Cremesuppe
mit Kräuter- Croutons
6,90
- Spaghetti „Andaluz“ mit Muscheln, pikant,
in Tomatensauce dazu Paprikastreifen, Oliven, Chili und Knoblauch
17,90
- Kürbis-Ravioli, vegetarisch,
in Weißwein-Salbeibutter mit Frühlingslauch dazu Rucola
16,90
- Kalbsleber „Berliner Art“
mit Kartoffelpürée, Schmorzwiebeln und Apfelspalten
19,80
- Schweinefilet-Medaillons
auf Rotwein-Cognac-Jus an Prinzessbohnen und Kartoffelgratin
19,80
- Tutt-Burger „XXL“ aus Limousin-Rind
mit Steakhouse-Pommes dazu ein Salatbouquet
16,80
- Hirsch-Ragout mit Wurzelgemüse
in Rotwein-Preiselbeer-Jus an Rosenkohl und Kräuter Spätzle
19,90
- Lachs-Steak vom Grill
auf Dill-Weißwein-Sauce an Kartoffelpüree und Marktgemüse
21,80
- Kaiserschmarrn
an Vanilleeis
7,90
Weinempfehlung : Chianti, Fassati, aus Toscana, 2019 7,40
!!!Bitte beachten Sie ergänzend unsere Tafel mit wechselnden Angeboten!!!
|
|
|