- Pfifferling-Cremesuppe

mit Kräuter-Croutons

6,90

 

- Gambas-Pfanne aus dem Ofen

mit Paprika, Tomaten, Knoblauch und Olivenöl dazu Kartoffelecken

15,90

 

 

- Gebratene Pfifferlinge

auf sommerlichem Salat in Apfel-Rucola-Dressing

16,80

 

 

- Tortelloni gefüllt mit Pfifferlingen

in Weißwein-Creme dazu Tomaten und Rucola

16,90

 

 

- Schweinefilet-Medaillons

auf Rotwein-Cognac-Jus an Prinzessin-Bohnen und Kartoffelgratin

19,80

 

 

- Tutt-Burger „XXL“ aus Limousin-Rind

mit Steakhouse-Pommes dazu ein Salatbouquet

16,80

 

 

- Cremiges Risotto mit Rindersteak-Streifen

dazu Frühlingslauch und gehobelter Parmesan

18,90

 

 

- Zanderfilet

mit Orangen-Pernod-Sauce auf Blattspinat an Kartoffelpüree

21,80

 

 

- Kaiserschmarrn

an Vanilleeis

7,90

 

Weinempfehlung : Kiefer, Müller-Thurgau 2023, vom Kaiserstuhl, Baden 0,2 6,90

 

!!!Bitte beachten Sie ergänzend unsere Tafel mit wechselnden Angeboten!!!

 

Druckversion | Sitemap
© das tutt

Anrufen

E-Mail

Anfahrt