Unsere Klassiker

 

 

 

Vorspeisen


 

Tomatensuppe mit Ziegenkäsepraline und Basilikum

 

6,90

 

Bruschetta „Viererlei“ auf geröstetem Ciabatta

(Natur, Mozzarella, Serranoschinken und Oliven)

 

8,90

 

Tutt Starter-Platte für zwei Personen

(Streifen von Rind, Kalb und Hähnchen sowie Fisch der Woche und Beilagen des Hauses)

21,80

 

Salate

 

Salat der Saison in Apfel-Rucoladressing...

 

...mit Ziegenkäse im Brickteig dazu Honig

16,80

...mit gegrillten Rindersteak-Streifen und Parmesan

17,90

...mit gegrillten Streifen von der Maishähnchen-Poularde

und Champignons in Sweet-Chili-Sauce

16,80

 

Hauptgerichte

 

Wokgemüse, vegan, mit Thai-Curry und Kokosmilch an Basmatireis

16,90

 

Cordon Bleu vom Schweinerücken

auf Jus an Marktgemüse dazu Kartoffelgratin

19,80

 

Fettuccine mit Rinderstreifen in tomatisiertem Jus dazu Rucola

18,90

 

Wiener Schnitzel „Original“ vom Kalb

mit Preiselbeeren und Kapern an einem Kartoffel-Gurken-Salat

25,90

 

Zwiebelrostbraten“, Original Schwäbisch, aus Hüftsteak

mit Röstzwiebeln im Jus an Kräuterspätzle dazu ein Salatbouquet

24,90

 

Schweinerückensteak mit Salsa an Steakhouse-Pommes dazu Salat

19,90

 

Maispoulardenbrust aus dem Ofen

mit Cognac-Rahm auf saisonalem Gemüse an Basmatireis

19,80

 

Rumpsteak mit Kräuterbutter an mediterranem Gemüse und Pommes

26,90

 

Dessert

 

Tutt-Dessert Variation „Zweierlei“

6,80

 

Käseteller mit Feigensenf und Grissini

9,90

 

 

!!Für unsere kleinen Gäste bereiten wir auch gerne kleinere Portionen zu!!!

 

Freuen Sie sich auf regelmäßig wechselnde Angebote und Aktionen, die Sie nicht auf unserer regulären Speisekarte finden.

Druckversion | Sitemap
© das tutt

Anrufen

E-Mail

Anfahrt