Unsere Klassiker
Vorspeisen
Tomatensuppe mit Ziegenkäsepraline und Basilikum
7,90
Bruschetta „Viererlei“ auf geröstetem Ciabatta
(Natur, Mozzarella, Serranoschinken und Oliven)
9,80
Tutt Starter-Platte für zwei Personen
(Streifen von Rind, Kalb und Hähnchen sowie Fisch der Woche und Beilagen des Hauses)
23,90
Salate
Salat der Saison in Apfel-Rucoladressing...
...mit Ziegenkäse im Brickteig dazu Honig
17,80
...mit gegrillten Rindersteak-Streifen und Parmesan
18,90
...mit gegrillten Streifen von der Maishähnchen-Poularde
und Champignons in Sweet-Chili-Sauce
17,80
Hauptgerichte
Wokgemüse, vegan, mit Thai-Curry und Kokosmilch an Basmatireis
18,90
Fettuccine mit Rinderstreifen in tomatisiertem Jus dazu Rucola
19,90
Maispoulardenbrust aus dem Ofen
mit Cognac-Rahm auf saisonalem Gemüse an Basmatireis
21,90
„Zwiebelrostbraten“, Original Schwäbisch, aus Hüftsteak
mit Röstzwiebeln im Jus an Kräuterspätzle dazu ein Salatbouquet
28,90
Rumpsteak mit Kräuterbutter an mediterranem Gemüse und Pommes
32,90
Schweinerückensteak mit Salsa an Steakhouse-Pommes dazu Salat
21,80
Schnitzel
mit Preiselbeeren und Kapern an einem Kartoffel-Gurken-Salat...
...Traditionell, Wiener Original vom Kalb
28,90
...Wiener Art vom Eifeler Glücksschwein
19,80
Cordon Bleu vom Schweinerücken
auf Jus an Marktgemüse dazu Kartoffelgratin
22,80
Dessert
Tutt-Dessert Variation „Zweierlei“
7,80
!!Für unsere kleinen Gäste bereiten wir auch gerne kleinere Portionen zu!!!
Freuen Sie sich auf regelmäßig wechselnde Angebote und Aktionen, die Sie nicht auf unserer regulären Speisekarte finden.
|
|
|