Unsere Klassiker

 


 

Vorspeisen


 

Tomatensuppe mit Ziegenkäsepraline und Basilikum

7,90

 

 

Bruschetta „Viererlei“ auf geröstetem Ciabatta

(Natur, Mozzarella, Serranoschinken und Oliven)

9,80

 

Tutt Starter-Platte für zwei Personen

(Streifen von Rind, Kalb und Hähnchen sowie Fisch der Woche und Beilagen des Hauses)

23,90

 

Salate

 

Salat der Saison in Apfel-Rucoladressing...

 

         ...mit Ziegenkäse im Brickteig dazu Honig

17,80

 

         ...mit gegrillten Rindersteak-Streifen und Parmesan

18,90

 

         ...mit gegrillten Streifen von der Maishähnchen-Poularde

            und Champignons in Sweet-Chili-Sauce

17,80

 

Hauptgerichte

 

Wokgemüse, vegan, mit Thai-Curry und Kokosmilch an Basmatireis

18,90

 

Fettuccine mit Rinderstreifen in tomatisiertem Jus dazu Rucola

19,90

 

Maispoulardenbrust aus dem Ofen

mit Cognac-Rahm auf saisonalem Gemüse an Basmatireis

21,90

 

Zwiebelrostbraten“, Original Schwäbisch, aus Hüftsteak

mit Röstzwiebeln im Jus an Kräuterspätzle dazu ein Salatbouquet

28,90

 

Rumpsteak mit Kräuterbutter an mediterranem Gemüse und Pommes

32,90

 

Schweinerückensteak mit Salsa an Steakhouse-Pommes dazu Salat

21,80

 

Schnitzel

 

mit Preiselbeeren und Kapern an einem Kartoffel-Gurken-Salat...

 

       ...Traditionell, Wiener Original vom Kalb

28,90

 

        ...Wiener Art vom Eifeler Glücksschwein

19,80

 

Cordon Bleu vom Schweinerücken

auf Jus an Marktgemüse dazu Kartoffelgratin

22,80

 

Dessert

 

Tutt-Dessert Variation „Zweierlei“

7,80

 

 

!!Für unsere kleinen Gäste bereiten wir auch gerne kleinere Portionen zu!!!

 

Freuen Sie sich auf regelmäßig wechselnde Angebote und Aktionen, die Sie nicht auf unserer regulären Speisekarte finden.

Druckversion | Sitemap
© das tutt

Anrufen

E-Mail

Anfahrt