- Kartoffel-Lauch-Crème
mit Kräuter-Croûtons
6,90
- Spaghetti Aglio e Olio
mit Chili, frischem Knoblauch und Olivenöl dazu Rucola
14,90
- Tutt-Burger „XXL“ aus Limousin-Rind
mit Steakhouse-Pommes dazu ein Salatbouquet
15,80
- Involtini vom Eifeler Glücksschwein
mit Ziegenkäse und Spinat Füllung an Bohnen dazu Kartoffelgratin
17,90
- Cremiges Risotto mit Rindersteak-Streifen
dazu Frühlingslauch und gehobelter Parmesan
17,90
- Hüftsteak „Grain Fed“, argentinisch,
auf Rotwein-Jus an Steakhouse-Pommes dazu ein Salatbouquet
21,90
- Duette von Rotbarsch und Zanderfilet
mit Weißwein-Limettensauce an Spinat dazu Petersilienkartoffeln
21,80
- Kaiserschmarrn
an Vanilleeis
7,90
!!!Bitte beachten Sie ergänzend unsere Tafel mit wechselnden Angeboten!!!
|
|
|