- Maronen Crèmesuppe

mit Croûtons

6,90

 

- Lachs-Maultasche

mit Safran-Schaum auf Spinatbett dazu Cherrytomaten

13,80

 

- Ravioli gefüllt mit Rucola

in Gorgonzola Sauce mit Birnen dazu karamellisierte Walnüsse

13,90

 

- Geschnetzeltes „Züricher Art“ vom Schweinerücken

mit Champignons an Kräuter-Spätzle dazu ein Salatbouquet

14,80

 

- Entenbrust, rosa gebraten, in Ingwer-Soja-Jus

an Wok-Gemüse dazu Basmatireis

16,90

 

- „Ossobuco“ Kalbshaxe-Scheiben

geschmort in Rotweinsauce an einem Waldpilz-Risotto

16,90

 

- Skrei-Steak „Winter Kabeljau“ vom Grill

mit Limettenschaum auf Blattspinat an Petersilienkartoffeln

17,90

 

- Apfelstrudel

mit Vanillesauce und gerösteten Mandel-Spalten

5,90

 

Weinempfehlung : Tempranillo Conde Valdemare, Rioja 0,2 5,80

 

!!!Bitte beachten Sie ergänzend unsere Tafel mit wechselnden Angeboten!!!

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© das tutt

Anrufen

E-Mail

Anfahrt