- Fischsuppe „Mediterrane“

mit saisonalem Gemüse

7,90

 

- Lachstatar mit Honig-Dill-Senfsauce

an Reibekuchentalern dazu ein Salatbouquet

11,90

 

- Fettuccine mit gegrillten Lachswürfeln

dazu Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln in Pernod-Sauce

13,80

 

- Ochsenbäckchen „Irisch“ geschmort mit Aprikose

auf Gemüseallerlei an getrüffeltem Kartoffelpüree

16,90

 

- Maispoulardenbrust aus dem Ofen

auf Balsamico-Jus an Gemüse-Strudel dazu Gnocchis

15,90

 

- Lammkarree mit Kräutern der Provence

auf Feigen-Jus an Ratatouille-Gemüse dazu Kartoffelgratin

20,90

 

- Schwertfischfilet vom Grill

auf Blattspinat an Rote Beete-Kartoffelstampf

17,90

 

- Tonkabohnen-Mousse

auf Saucenspiegel an Pistazien-Parfait

5,90

 

Weinempfehlung : Sommerwein-Rivaner, Trocken, aus Franken, 2017 0,2 4,60

 

!!!Bitte beachten Sie ergänzend unsere Tafel mit wechselnden Angeboten!!!

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© das tutt

Anrufen

E-Mail

Anfahrt