Kohlrabi-Crèmesuppe

mit Croûtons

6,90

 

Lachs „Hausgebeizt“ an Reibekuchen-Talern

mit Meerrettich-Sahnesauce dazu ein Feldsalatbouquet

12,90

 

Cannelloni mit Ricotta-Spinatfüllung

auf Cherrytomaten-Confit und Balsamico dazu Rucola

13,80

 

 Wildschwein-Edelgulasch

mit Apfelrotkohl und Preiselbeeren an Schupfnudeln

16,80

 

 Rinderbraten, geschmort in Rotwein-Jus

auf Kartoffelpüree an Wintergemüse

16,90

 

 „Surf & Turf“ Rinderfilet und Black Tiger-Gambas

auf Rotwein-Jus an Blattspinat dazu Kartoffelgratin

23,90

 

 Fisch-Platte aus Lachsforelle, Dorade und Gamba

mit Pesto auf mediterranem Kartoffel-Gemüsesalat

17,90

 

Spekulatius-Parfait

an einem Bratapfel

6,80

 

Weinempfehlung : Tempranillo Conde Valdemare, Rioja 0,2       5,80

 

!!!Bitte beachten Sie ergänzend unsere Tafel mit wechselnden Angeboten!!!

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© das tutt

Anrufen

E-Mail

Anfahrt