- Brokkoli-Crèmesuppe

mit Kräuter-Croûtons

5,90

 

- Rinder-Carpaccio

mit Rucola, Olivenöl und Balsamico dazu Parmesanspänen

13,90

 

- Tortellini gefüllt mit Ricotta und Spinat

in Kräuter-Velouté auf Gemüse-Julienne

14,90

 

- Schweinefilet auf Cognac-Rahm-Jus

an Prinzessbohnen dazu Rosmarinkartoffeln

17,90

 

- Rinder-Ragout

geschnitten aus der Steak-Hüfte an Kartoffelröstis dazu ein Salat

16,90

 

- Tutt-Burger „XXL“ aus Limousin-Rind

mit Steakhouse-Pommes dazu ein Beilagensalat

14,80

 

- Wolfsbarschfilet „Loup de mer“ vom Grill

mit Dill-Weisswein-Sauce und Frühlingslauch an Waldpilz-Risotto

18,90

 

- Baileys Panna Cotta

mit Waldbeeren

6,90

 

!!!Bitte beachten Sie ergänzend unsere Tafel mit wechselnden Angeboten!!!

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© das tutt

Anrufen

E-Mail

Anfahrt