- Hummer-Crèmesuppe
mit Einlage von Kräuter Croûtons
8,90
- Gambas-Pfanne aus dem Ofen
mit Paprika, Tomaten, Knoblauch und Olivenöl dazu Kartoffelecken
15,90
- Spaghetti Aglio e Olio
mit Chili, frischem Knoblauch und Olivenöl dazu Rucola
14,90
- Tutt-Burger „XXL“ aus Limousin-Rind
mit Steakhouse-Pommes dazu ein Salatbouquet
15,80
- Geschnetzeltes „Züricher Art“ vom Glücksschwein
mit Champignons an Kartoffel-Rösti dazu ein Beilagensalat
16,90
- Schweinefilet-Medaillon im Speckmantel
auf Cognac-Rotwein-Jus an Prinzessbohnen dazu Kartoffelgratin
18,90
- Hüftsteak vom Grill
auf einer Schupfnudel-Marktgemüse-Pfanne dazu Rotwein-Jus
21,90
- Lachs-Steak
mit Riesling-Schaum auf Blattspinat an Petersilienkartoffeln
21,80
- Kaiserschmarrn
an Vanilleeis
7,90
Weinempfehlung : Chianti, Fassati Le Gaggiole 2019, Rot, aus Toscana 0,2 6,90
!!!Bitte beachten Sie ergänzend unsere Tafel mit wechselnden Angeboten!!!
|
|
|