- Champignon-Cremesuppe

mit Einlage von Kartoffelchips

6,80

 

- Camembert in leichter Panade gebraten

an einem sommerlichen Salat mit Preiselbeeren und Hausdressing

13,90

 

- Penne Tandoori „Indische Art“, pikant

mit Streifen vom gebratenen Maishähnchenbrustfilet

13,90

 

- Züricher Geschnetzeltes, original vom Kalb,

mit hausgemachten Kartoffel-Rösti dazu ein Beilagensalat

16,90

 

- Schweinefilet auf Rotwein-Schalotten-Jus

an Prinzessbohnen dazu Rosmarinkartoffeln

17,90

 

- Hüftsteak, argentinisch, vom Grill

mit Kräuterbutter an Kartoffel-Wedges dazu ein Salatbouquet

19,80

 

- Doradenfilet auf der Haut kross gebraten

mit Sauce Beurre Blanc an Blattspinat dazu Kräuter-Risotto

17,90

 

- Himbeer-Panna Cotta

an Beerenragout

5,80

 

!!!Bitte beachten Sie ergänzend unsere Tafel mit wechselnden Angeboten!!!

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© das tutt

Anrufen

E-Mail

Anfahrt