- Fischsuppe „mediterrane Art“

mit Knoblauch-Croûtons

7,90

 

- Lachs „Hausgebeizt“ mit Honig-Dill-Senfsauce

an Reibekuchentalern dazu Feldsalat

12,90

 

- Ravioli „Al Porcini“

mit Steinpilzfüllung in Salbei-Butter dazu Rucola und Parmesan

13,90

 

- „Boeuf Bourguignon“ Rindergulasch aus der Hüfte

mit Kräuter-Spätzle dazu ein Salatbouquet

15,90

 

- Sauerbraten „Rheinische Art“ vom Rind

mit Rosinen auf Rotkohl an Kartoffelklößen

16,80

 

- Lummerkotelette vom Schweinerücken (ca. 300g)

auf Sauerkraut an Kartoffelpüree

15,90

 

- Fischvariation aus Lachs, Seehecht und Gamba

mit Weißwein-Dill-Velouté auf Spinat an Petersilienkartoffeln

17,90

 

- Tonkabohnen-Crème Brûlée

mit Rote-Beeren

6,80

 

Weinempfehlung : Blankenhorn, Spätburgunder, 2016, Rot, aus Baden, 0,2 5,60

 

!!!Bitte beachten Sie ergänzend unsere Tafel mit wechselnden Angeboten!!!

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© das tutt

Anrufen

E-Mail

Anfahrt