- Kartoffel-Crèmesuppe

mit Kräuter-Croûtons

6,90

 

- Steinpilz-Ravioli

in einem leichten Olivenöl-Buttersud dazu Blattspinat und Parmesan

16,90

 

- Tutt-Burger „XXL“ aus Limousin-Rind

mit Steakhouse-Pommes dazu ein Salatbouquet

15,80

 

- Hirsch-Edelgulasch

in Rotwein-Preiselbeer-Jus an Rosenkohl und Spätzle

17,90

 

- Entenkeule, geschmort, aus dem Ofen

mit Orangen-Jus an Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen

19,80

 

- Hüftsteak auf Rotweinjus

mit Kräutern gegrillt an Speckbohnen dazu Kartoffelgratin

22,90

 

- Lachs-Steak

mit Riesling-Schaum auf Rahmwirsing an einem Lauchpüree

21,80

 

- Quark-Strudel

mit Rotwein-Pflaumen

7,90

 

!!!Bitte beachten Sie ergänzend unsere Tafel mit wechselnden Angeboten!!!

 

Druckversion | Sitemap
© das tutt

Anrufen

E-Mail

Anfahrt