- Fischeintopf „Bouillabaisse Art“

mit Knoblauch-Ciabatta

11,80

 

- Rinder-Carpaccio

mit Rucola, Olivenöl und Balsamico dazu Parmesanspänen

13,90

 

- Spaghetti „Andalus“ mit Muscheln

in pikanter Tomatensauce dazu Paprikastreifen und Oliven

14,80

 

- Wildschwein-Ragout in Rotwein-Jus

mit Preiselbeeren auf Rosenkohl an Kräuter-Spätzle

16,80

 

- Hamburger „XXL“ aus Limousin-Rind

medium gebraten, mit Steakhouse Pommes an Salat dazu Dip

13,80

 

- Entenkeule, geschmort, aus dem Ofen

mit Orangen-Jus an Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen

17,90

 

- Duette vom Lachs- und Zander-Filet

auf Limettenschaum an Blattspinat dazu Petersilienkartoffeln

18,90

 

- New York Cheesecake

mit Beeren

6,50

 

 

!!!Bitte beachten Sie ergänzend unsere Tafel mit wechselnden Angeboten!!!

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© das tutt

Anrufen

E-Mail

Anfahrt