- Fischeintopf „Bouillabaisse Art“
mit Knoblauch-Ciabatta
11,80
- Rinder-Carpaccio
mit Rucola, Olivenöl und Balsamico dazu Parmesanspänen
13,90
- Spaghetti „Andalus“ mit Muscheln
in pikanter Tomatensauce dazu Paprikastreifen und Oliven
14,80
- Wildschwein-Ragout in Rotwein-Jus
mit Preiselbeeren auf Rosenkohl an Kräuter-Spätzle
16,80
- Hamburger „XXL“ aus Limousin-Rind
medium gebraten, mit Steakhouse Pommes an Salat dazu Dip
13,80
- Entenkeule, geschmort, aus dem Ofen
mit Orangen-Jus an Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen
17,90
- Duette vom Lachs- und Zander-Filet
auf Limettenschaum an Blattspinat dazu Petersilienkartoffeln
18,90
- New York Cheesecake
mit Beeren
6,50
!!!Bitte beachten Sie ergänzend unsere Tafel mit wechselnden Angeboten!!!
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