- Spargel-Crèmesuppe

mit Einlage von Krabben

6,90

 

- Schweinefilet-Medaillons mit grüner Pfefferrahm-Sauce

auf Speck-Bohnen an Rosmarinkartoffeln

15,90

 

- Kalbsleber in Salbei-Butter

an Püree mit Äpfeln „Himmel un Ääd“ dazu Schmorzwiebeln

15,90

 

- Lammragout

auf Bärlauch-Risotto an mediterranem Gemüse

15,90

 

!!! Portion frische deutsche Spargel mit Kartoffeln und wahlweise

Sauce-Hollandaise oder -Bernaise....

 

….mit zweierlei Schinken 14,90

         ….mit einem panierten Schnitzel 16,90

….„Spargel Satt“ 1 Pfund 17,80

…. mit Lachsfilet-Tranche 18,90

 

- Rinderfilet, argentinisch, auf einem Duett von Spargel

an Neuen Kartoffeln dazu Sauce Hollandaise

26,90

 

- Tiramisu

mit Erdbeerragout

6,80

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© das tutt

Anrufen

E-Mail

Anfahrt