Das Tutt Speisekarte „TO GO“

 

Salate

 

Salat der Saison in Apfel-Rucoladressing...

...mit Ziegenkäse im Brickteig dazu Honig

13,80

 

...mit gegrillten Rindersteak-Streifen und Parmesan

14,90

 

...mit gegrillten Streifen von der Maishähnchen-Poularde

und Champignons in Sweet-Chili-Sauce

13,80

 

Vegan

 

Wokgemüse in gelber Thai-Curry und Kokosmilch an Basmatireis

13,90

 

Nudel

 

Fettuccine mit Rindersteak-Streifen in Tomatisiertem-Jus

dazu Kräuter, Lauch und Rucola

14,90

 

Fleischgerichte

 

Cordon Bleu vom Schweinerücken auf Jus

an Marktgemüse dazu Kartoffelgratin

15,90

 

Wiener Schnitzel „Original“ vom Kalb mit Preiselbeeren

und Kapern an Bratkartoffeln dazu ein Salatbouquet

19,80

 

Rumpsteak mit Röstzwiebeln im Jus „Zwiebelrostbraten“

an Bratkartoffeln dazu ein Salatbouquet

19,80

 

Maispoulardenbrust aus dem Ofen

mit Cognac-Rahm auf saisonalem Gemüse an Basmatireis

15,80

 

Schweinerückensteak mit Salsa an Steakhouse-Pommes und Salat

15,90

 

Entenkeule, geschmort, aus dem Ofen

auf Orangen-Jus an Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen

18,90

 

 

Dessert

 

Käseteller mit Feigensenf und Grissini

7,90

 

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