Das Tutt Speisekarte „TO GO“
Salate
Salat der Saison in Apfel-Rucoladressing...
...mit Ziegenkäse im Brickteig dazu Honig
13,80
...mit gegrillten Rindersteak-Streifen und Parmesan
14,90
...mit gegrillten Streifen von der Maishähnchen-Poularde
und Champignons in Sweet-Chili-Sauce
13,80
Vegan
Wokgemüse in gelber Thai-Curry und Kokosmilch an Basmatireis
13,90
Nudel
Fettuccine mit Rindersteak-Streifen in Tomatisiertem-Jus
dazu Kräuter, Lauch und Rucola
14,90
Fleischgerichte
Cordon Bleu vom Schweinerücken auf Jus
an Marktgemüse dazu Kartoffelgratin
15,90
Wiener Schnitzel „Original“ vom Kalb mit Preiselbeeren
und Kapern an Bratkartoffeln dazu ein Salatbouquet
19,80
Rumpsteak mit Röstzwiebeln im Jus „Zwiebelrostbraten“
an Bratkartoffeln dazu ein Salatbouquet
19,80
Maispoulardenbrust aus dem Ofen
mit Cognac-Rahm auf saisonalem Gemüse an Basmatireis
15,80
Schweinerückensteak mit Salsa an Steakhouse-Pommes und Salat
15,90
Entenkeule, geschmort, aus dem Ofen
auf Orangen-Jus an Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen
18,90
Dessert
Käseteller mit Feigensenf und Grissini
7,90
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