Unsere Klassiker

 

Vorspeisen

Tomatensuppe mit Ziegenkäsepraline und Basilikum                                                                                        6,90

 

Bruschetta „Viererlei“ auf geröstetem Ciabatta                                                                                                8,90

(Natur, Mozzarella, Serranoschinken und Oliven)

 

Tutt Starter-Platte für zwei Personen                                                                                                               19,80

(Streifen von Rind, Kalb und Hähnchenbrust sowie Fisch der Woche

und Beilagen des Hauses)

 

Salate

 

Salat der Saison in Apfel-Rucoladressing...

 

                          ...mit Ziegenkäse im Brickteig dazu Honig                                                                             15,80

 

                          ...mit gegrillten Rindersteak-Streifen und Parmesan                                                              16,90

 

                          ...mit gegrillten Streifen von der Maishähnchen-Poularde

                             und Champignons in Sweet-Chili-Sauce                                                                              15,80

 

Vegan

 

Wokgemüse in gelber Thai-Curry und Kokosmilch an Basmatireis                                                                 15,90

 

Fleischgerichte

 

Cordon Bleu vom Schweinerücken auf Jus

an Marktgemüse dazu Kartoffelgratin                                                                                                              17,80

 

Wiener Schnitzel „Original“ vom Kalb mit Preiselbeeren und Kapern

an Bratkartoffeln dazu ein Salatbouquet                                                                                                          23,90

 

Rumpsteak mit Röstzwiebeln im Jus „Zwiebelrostbraten“

an Bratkartoffeln dazu ein Salatbouquet                                                                                                          23,90

 

Fettuccine mit Rinderstreifen in tomatisiertem Jus dazu Rucola                                                                     16,90

 

Maispoulardenbrust aus dem Ofen

mit Cognac-Rahm auf saisonalem Gemüse an Basmatireis                                                                             17,80

 

Schweinerückensteak mit Salsa an Steakhouse-Pommes dazu Salat                                                                17,90

 

 

Dessert

 

Tutt-Dessert Variation „Zweierlei“                                                                                                                    5,80

 

Käseteller mit Feigensenf und Grissini                                                                                                              8,90

 

 

!!Für unsere kleinen Gäste bereiten wir auch gerne kleinere Portionen zu!!!

 

Freuen Sie sich auf regelmäßig wechselnde Angebote und Aktionen, die Sie nicht auf unserer regulären Speisekarte finden.

Druckversion | Sitemap
© das tutt

Anrufen

E-Mail

Anfahrt