Unsere Klassiker

 

Vorspeisen

Tomatensuppe mit Ziegenkäsepraline und Basilikum                                                                                        5,90

 

Bruschetta „Viererlei“ auf geröstetem Ciabatta                                                                                                6,80

(Natur, Mozzarella, Serranoschinken und Oliven)

 

Tutt Starter-Platte für zwei Personen                                                                                                               17,90

(Streifen von Rind, Kalb und Hähnchenbrust sowie Fisch der Woche

an Tomate-Mozzarella und Beilagen des Hauses mit Dip dazu Tomaten Bruschetta)

 

Salate

 

Salat der Saison in Apfel-Rucoladressing...

 

                          ...mit Ziegenkäse im Brickteig dazu Honig                                                                             13,80

 

                          ...mit gegrillten Rindersteak-Streifen und Parmesan                                                              14,90

 

                          ...mit gegrillten Streifen von der Maishähnchen-Poularde

                             und Champignons in Sweet-Chili-Sauce                                                                              13,80

 

Vegan

 

Wokgemüse in gelber Thai-Curry und Kokosmilch an Basmatireis                                                                 13,90

 

Fleischgerichte

 

Cordon Bleu vom Schweinerücken auf Jus

an Marktgemüse dazu Kartoffelgratin                                                                                                              15,90

 

Wiener Schnitzel „Original“ vom Kalb mit Preiselbeeren und Kapern

an Bratkartoffeln dazu ein Salatbouquet                                                                                                          19,80

 

Rumpsteak mit Röstzwiebeln im Jus „Zwiebelrostbraten“

an Bratkartoffeln dazu ein Salatbouquet                                                                                                          19,80

 

Fettuccine mit Rinderstreifen in tomatisiertem Jus dazu Rucola                                                                     14,90

 

Maispoulardenbrust aus dem Ofen

mit Cognac-Rahm auf saisonalem Gemüse an Basmatireis                                                                             15,80

 

Schweinerückensteak mit Salsa an Steakhouse-Pommes dazu Salat                                                                15,90

 

 

Dessert

 

Tutt-Dessert Variation „Zweierlei“                                                                                                                    4,80

 

Käseteller mit Feigensenf und Grissini                                                                                                              7,90

 

 

!!Für unsere kleinen Gäste bereiten wir auch gerne kleinere Portionen zu!!!

 

Freuen Sie sich auf regelmäßig wechselnde Angebote und Aktionen, die Sie nicht auf unserer regulären Speisekarte finden.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© das tutt

Anrufen

E-Mail

Anfahrt