Vorspeisen

 

Tomatensuppe mit Ziegenkäsepraline und Basilikum 

5,90

 

Fischsuppe „Mediterrane Art“  mit geröstetem Knoblauchbrot

6,80

 

Bruschetta „Viererlei“ auf geröstetem Ciabatta
(Natur, Mozzarella, Serranoschinken und Oliven)

 6,50

 

Gambas-Pfanne aus dem Ofen „mediterraner Art“

mit Paprika, Tomaten, Knoblauch und Olivenöl
13,90

 

Carpaccio mit Fleur de Sel, Rucola, Olivenöl und

Balsamico dazu Parmesanspänen
10,80

 

Tutt Starter Platte für zwei Personen

(Streifen vom Rinderfilet, Kalbsrücken und Hähnchenbrustfilet sowie Garnelen

mit Tomate-Mozzarella dazu Beilagen und Dips des Hauses als Fingerfood)

 18,00

 

Salate

 

Salat der Saison in Apfel-Rucoladressing ...

 

... mit Ziegenkäse im Brickteig dazu Honig
12,80

 

... mit „Black Tiger“ Gambas und mediterranen Kräutern

12,80

 

... mit gegrillten Rinderstreifen und Parmesan

13,90

 

... mit gegrillten Hähnchenbruststreifen

   und Champignons in Sweet-Chili-Sauce

12,60

 

Nudeln

 

Penne Tandoori, pikant,

mit gebratenen Hähnchenbrust-Streifen

12,90

 

Fettuccine...

 

...mit „Black Tiger“ Gambas in Pastis de Marseille

13,60

 

...mit gebratenen Rinderstreifen

   in Cherrytomatensauce dazu Rucola und Parmesan
13,90

 

!Für unsere kleinen Gäste bereiten wir auch gerne kleinere Portionen zu!

 

Vegan

 

Gemüse-Kokos-Curry mit Basmatireis
12,80

 

Reispfanne mit saisonalem Wok-Gemüse, Tofu und Champignons

12,90

 

Fleischgerichte

 

Cordon Bleu vom Schweinerücken

mit Tomaten-Spinat dazu Kartoffelgratin
12,80

 

Wiener Schnitzel „Original“ vom Kalbsrücken

mit Preiselbeeren und Kapern an Bratkartoffeln dazu Salat

18,90

 

Medaillons vom Schweinerücken im Speckmantel mit Haselnusskruste 
an Saison-Gemüse dazu Kartoffelgratin     

13,80

 

Suprême von der Maishähnchenbrust mit Portwein-Jus

auf saisonalem Gemüse an Pomme Dauphine

14,90

 

Grill-Pfanne aus Rinder-, Hähnchen- und Schweinemedaillons

auf Rosmarinkartoffeln dazu ein Gemüsebouquet

16,90

 

Zwiebelrostbraten, Rumpsteak mit Röstzwiebeln, im Jus

an Pomme Risolée dazu ein Salatbouquet

18,90

 

Rinderfilet „Café de Paris“

mit Champignons und Grill-Tomate dazu Kartoffelgratin

24,90

 

Menue

 

Tutt-Überraschungsmenu

24,90

(3 Gänge)

 

Dessert

 

Tutt-Dessert Variation „Zweierlei“

4,80

 

Käseteller mit Trauben und Feigensenf

7,90

 

 

*Bitte beachten Sie ergänzend unsere Tafel mit wechselnden Angeboten*

 

 

 

 

Freuen Sie sich auf regelmäßig wechselnde Angebote und Aktionen, die Sie nicht auf unserer regulären Speisekarte finden.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© das tutt

Anrufen

E-Mail

Anfahrt