Unsere Klassiker

 

 

 

Vorspeisen

 

Tomatensuppe mit Ziegenkäsepraline und Basilikum

 

6,90

 

Bruschetta „Viererlei“ auf geröstetem Ciabatta

(Natur, Mozzarella, Serranoschinken und Oliven)

 

8,90

 

Tutt Starter-Platte für zwei Personen

(Streifen von Rind, Kalb und Hähnchen sowie Fisch der Woche und Beilagen des Hauses)

19,80

 

Salate

 

Salat der Saison in Apfel-Rucoladressing...

 

...mit Ziegenkäse im Brickteig dazu Honig

16,80

 

...mit gegrillten Rindersteak-Streifen und Parmesan

17,90

 

...mit gegrillten Streifen von der Maishähnchen-Poularde

und Champignons in Sweet-Chili-Sauce

16,80

 

Hauptgerichte

 

Wokgemüse, vegan, mit Thai-Curry und Kokosmilch an Basmatireis

16,90

 

Cordon Bleu vom Schweinerücken auf Jus

an Marktgemüse dazu Kartoffelgratin

19,80

 

Fettuccine mit Rinderstreifen in tomatisiertem Jus dazu Rucola

17,90

 

Wiener Schnitzel „Original“ vom Kalb mit Preiselbeeren und Kapern

an Bratkartoffeln dazu ein Salatbouquet

25,90

 

Rumpsteak mit Röstzwiebeln im Jus „Zwiebelrostbraten“

an Bratkartoffeln dazu ein Salatbouquet

26,90

 

Schweinerückensteak mit Salsa an Steakhouse-Pommes dazu Salat

19,90

 

Maispoulardenbrust aus dem Ofen

mit Cognac-Rahm auf saisonalem Gemüse an Basmatireis

19,80

 

Dessert

 

Tutt-Dessert Variation „Zweierlei“

6,80

 

Käseteller mit Feigensenf und Grissini

9,90

 

 

!!Für unsere kleinen Gäste bereiten wir auch gerne kleinere Portionen zu!!!

 

Freuen Sie sich auf regelmäßig wechselnde Angebote und Aktionen, die Sie nicht auf unserer regulären Speisekarte finden.

Druckversion | Sitemap
© das tutt

Anrufen

E-Mail

Anfahrt