Unsere Klassiker
Vorspeisen
Tomatensuppe mit Ziegenkäsepraline und Basilikum 6,90
Bruschetta „Viererlei“ auf geröstetem Ciabatta 8,90
(Natur, Mozzarella, Serranoschinken und Oliven)
Tutt Starter-Platte für zwei Personen 19,80
(Streifen von Rind, Kalb und Hähnchenbrust sowie Fisch der Woche
und Beilagen des Hauses)
Salate
Salat der Saison in Apfel-Rucoladressing...
...mit Ziegenkäse im Brickteig dazu Honig 15,80
...mit gegrillten Rindersteak-Streifen und Parmesan 16,90
...mit gegrillten Streifen von der Maishähnchen-Poularde
und Champignons in Sweet-Chili-Sauce 15,80
Vegan
Wokgemüse in gelber Thai-Curry und Kokosmilch an Basmatireis 15,90
Fleischgerichte
Cordon Bleu vom Schweinerücken auf Jus
an Marktgemüse dazu Kartoffelgratin 17,80
Wiener Schnitzel „Original“ vom Kalb mit Preiselbeeren und Kapern
an Bratkartoffeln dazu ein Salatbouquet 23,90
Rumpsteak mit Röstzwiebeln im Jus „Zwiebelrostbraten“
an Bratkartoffeln dazu ein Salatbouquet 23,90
Fettuccine mit Rinderstreifen in tomatisiertem Jus dazu Rucola 16,90
Maispoulardenbrust aus dem Ofen
mit Cognac-Rahm auf saisonalem Gemüse an Basmatireis 17,80
Schweinerückensteak mit Salsa an Steakhouse-Pommes dazu Salat 17,90
Dessert
Tutt-Dessert Variation „Zweierlei“ 5,80
Käseteller mit Feigensenf und Grissini 8,90
!!Für unsere kleinen Gäste bereiten wir auch gerne kleinere Portionen zu!!!
Freuen Sie sich auf regelmäßig wechselnde Angebote und Aktionen, die Sie nicht auf unserer regulären Speisekarte finden.
|
|
|