Wochenkarte

- Hummer-Crèmesuppe

  mit Einlage von einer Gamba „Black Tiger“                         8,90

 

- Geflügelleberterrine mit Preiselbeeren und Speck

  an einem Feldsalatbouquet in Kartoffeldressing                   12,80

 

- Ravioli gefüllt mit Steinpilzen

  in Kräuter-Crème an Babyspinat                                    12,90

 

- Kaninchenkeule in Dijon-Senfsauce

  an einem Strudel aus Kartoffel-Möhren

  und Schwarzwurzeln                                                   15,90

 

- Kalbs-Tafelspitz im eigenen Sud

  mit Kartoffeln-Gemüse-Allerlei in Sahnemeerrettich           15,80

 

- Wildschwein-Edelgulash

  mit Apfelrotkohl an Schupfnudeln                                   15,80

 

- Tranchen vom Zanderfilet auf Rahmwirsing

  mit Limetten-Schaum an Petersilienkartoffeln                   16,90

 

- Crème Brûlée von der Tonkabohne

  mit Zimt-Apfelspalten                                                   6,90

 

 

Öffnungszeiten

 

Mo. bis Do.      16:00 - 01:00h

Fr.  und Sa       16:00 - 03:00h

So.                   12:00 - 24:00h

Küche durchgehend bis  23:00h