Wochenkarte

- Thaisuppe auf Kokosmilch-Basis

  mit Zitronengras, Limettenblättern, Gemüse und Gambas      6,90

 

- Gorgonzola, gebacken, an buntem Salat

  mit Preiselbeeren und Nüssen                                         12,90

 

- Crespelle gefüllt mit Spinat und Ricotta

  mit einer weißen Thymian-Sauce dazu

  Cherry-Tomatenkompott                                              12,80

 

- Flugentenkeule aus dem Ofen

  mit Orangen-Ingwerjus auf Apfelrotkohl

  an Serviettenknödel                                              16,90

 

- Geschmorte Ochsenbacken „Irisch“

  an Bohnengemüse und Kartoffel-Sellerie-Pürée                  17,50

 

- Spanferkelrollbraten in Scheiben dazu Kümmeljus

  an Rahmwirsing und Kräuterspätzle                                15,90

 

- Lachs-Lasagne in Safransauce

  an Blattspinat dazu ein Beilagensalat                               16,50

 

- Himbeer-Parfait

  an Zitronenmousse dazu Beerenfrüchte                              6,90

 

 

 

Öffnungszeiten

 

Mo. bis Do.      16:00 - 01:00h

Fr.  und Sa       16:00 - 03:00h

So.                   12:00 - 24:00h

Küche durchgehend bis  23:00h