Wochenkarte

- Apfel-Rote Bete-Suppe

  mit Räucherlachs-Streifen                                              6,90

 

- Bunte Tapas-Variation mit Sauce-Bouille

  aus Chorizo, Gambas, Albondigas,

  Saison-Gemüse und Tortilla                                           14,90

 

- Penne mit Lachs-Würfeln

  in Safransauce dazu Zuckerschoten und Cherrytomaten       12,80

 

- Tranchen vom Kalbsrollbraten in Cognac-Rahm

  auf sautiertem Spitzkohl-Gemüse an Kartoffelgratin            15,80

 

- Geschmorte Beinscheiben „Osso Bucco“ vom Kalb

  auf Ratatouille-Gemüse an Rosmarinkartoffeln                   15,90

 

- Coq au Vin

  mit Speck, Schalotten und Champignons an Kräuterreis       14,80

 

- Zanderfilet, kross gebraten, mit Meerrettich-Schaum

  auf Blattspinat an Petersilienkartoffeln                             16,90

 

- Schoko Souffle

  auf Vanillesauce mit Beeren                                             6,90

Öffnungszeiten

 

Mo. bis Do.      16:00 - 01:00h

Fr.  und Sa       16:00 - 03:00h

So.                   12:00 - 24:00h

Küche durchgehend bis  23:00h