Wochenkarte

 

- Glasnudelsuppe „Asiatischer Art“

   mit Hähnchenstreifen, Gemüse und Kokosmilch                   5,90

 

- Caesar Salad mit Sweet-Chili-Chicken

  dazu Croûtons und Parmesanspäne                                 12,90

 

- Kalbsleber „Berliner Art“

  mit Apfel-Spalten und Schmorzwiebeln an Kartoffelpürée    16,80

 

- Geschnetzeltes „Züricher Art“ vom Schweinerücken

  mit Champignons an Berner Röstis dazu ein Salatbouquet     14,80

 

- Hüftsteak U.S. Beef „Primed Age“

  an einer mit Sauercreme gefüllten

  Folienkartoffel dazu Coleslaw                                          18,90

 

- Hamburger „XXL“ aus Limousin-Rind

  mit Steakhouse Pommes und Salat                                  13,80

 

- „Fish and Chips“ vom Kabeljau

  mit Sauce Tatar dazu ein Salatbouquet                            16,90

 

- Duette von Baileys-Panna Cotta und Herrencreme

  im Glas mit Beerenfrüchten                                             4,90

 

 

Sommer-Öffnungszeiten

 

Mo. bis Do.      12:00 - 01:00h

Fr.  und Sa       12:00 - 03:00h

So.                   12:00 - 24:00h

Küche durchgehend bis  23:00h