STANDARDKARTE

Freuen Sie sich auf regelmäßig wechselnde Angebote und Aktionen, die Sie nicht auf unserer regulären Speisekarte finden.

Vorspeisen

 

Tomatensuppe mit Ziegenkäsepraline und Basilikum               5,90

 

Fischsuppe „Mediterrane Art“

mit geröstetem Knoblauchbrot                                                    6,80

 

Bruschetta „Viererlei“ auf geröstetem Ciabatta                        6,50

(Natur, Mozzarella, Serranoschinken und Oliven)

 

Gambas-Pfanne aus dem Ofen „mediterraner Art“

mit Paprika, Tomaten, Knoblauch und Olivenöl                     13,90

 

Carpaccio mit Fleur de Sel, Rucola, Olivenöl und

Balsamico dazu Parmesanspänen                                            10,80

 

Tutt Starter Platte für zwei Personen                                       18,00

(Streifen vom Rinderfilet, Kalbsrücken und Hähnchenbrustfilet sowie Garnelen

mit Tomate-Mozzarella dazu Beilagen und Dips des Hauses als Fingerfood)

 

 Salate 

 

Salat der Saison in Apfel-Rucoladressing...

 

...mit Ziegenkäse im Brickteig dazu Honig                              12,80

 

...mit „Black Tiger“ Gambas und mediterranen Kräutern      12,80

 

...mit gegrillten Rinderstreifen und Parmesan                         13,90

 

...mit gegrillten Hähnchenbruststreifen

   und Champignons in Sweet-Chili-Sauce                               12,60

 

Nudeln

 

Penne Tandoori, pikant,

mit gebratenen Hähnchenbrust-Streifen                                  12,90

 

Fettuccine...

 

...mit „Black Tiger“ Gambas in Pastis de Marseille                13,60

 

...mit gebratenen Rinderstreifen

   in Cherrytomatensauce dazu Rucola und Parmesan            13,90

 

!Für unsere kleinen Gäste bereiten wir auch gerne kleinere Portionen zu!

 

Vegan

 

Gemüse-Kokos-Curry mit Basmatireis                                     12,80

 

Reispfanne mit saisonalem Wok-Gemüse,

Tofu und Champignons                                                            12,90

 

Fleischgerichte

 

Cordon Bleu vom Schweinerücken

mit Tomaten-Spinat dazu Kartoffelgratin                                12,80

 

Wiener Schnitzel „Original“ vom Kalbsrücken

mit Preiselbeeren und Kapern an Bratkartoffeln dazu Salat  18,90

 

Medaillons vom Schweinerücken im Speckmantel mit Haselnusskruste an Saison-Gemüse dazu Kartoffelgratin     13,80

 

Suprême von der Maishähnchenbrust mit Portwein-Jus

auf saisonalem Gemüse an Pomme Dauphine                         14,90

 

Grill-Pfanne aus Rinder-, Hähnchen- und Schweinemedaillons

auf Rosmarinkartoffeln dazu ein Gemüsebouquet                  16,90

 

Zwiebelrostbraten, Rumpsteak mit Röstzwiebeln, im Jus

an Pomme Risolée dazu ein Salatbouquet                                18,90

 

Rinderfilet „Café de Paris“

mit Champignons und Grill-Tomate dazu Kartoffelgratin      24,90

 

Menu

 

Tutt-Überraschungsmenu                                                         24,90

(3 Gänge)

 

Dessert

 

Tutt-Dessert Variation „Zweierlei“                                            4,80

 

Käseteller mit Trauben und Feigensenf                                     7,90

 

 

*Bitte beachten Sie ergänzend unsere Tafel mit wechselnden Angeboten*

 

Öffnungszeiten

 

Mo. bis Do.      16:00 - 01:00h

Fr.  und Sa       16:00 - 03:00h

So.                   12:00 - 24:00h

Küche durchgehend bis  23:00h